Понедельник, 04.08.2025, 03:04

ТСЖ "Наш Дом"

По собранию 15/05/2013 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
По собранию 15/05/2013
ZoloДата: Четверг, 16.05.2013, 20:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я извиняюсь. Очень хотела попасть на собрание, но не смогла, теперь вот переживаю. Расскажите, пжл, кто-кого-чего и зачем. И да... я не согласна заваривать навсегда мусоропровод, можно на время ремонтов 2-3 месяца.

ProstoSwetikДата: Четверг, 16.05.2013, 23:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Zolo
на время ремонта не заваривать, а поставить баки для строительного мусора, которого будет много...По моему это логично.

Еще на собрании рассматривался вопрос: об обеспечении мер сохранности помещений (как то так, могу и ошибаться smile не помню точной формулировки)
Выбирали ревизионную комиссию. И сдавали деньги на текущие расходы. Голосовали о смете, но мы ее так и не увидели, только теоретически на словах: на что нужны деньги.

Был застройщик, его почти час мучили вопросами. Его основное предложение было, чтоб подписывали акты, но с обязательством о том что в квартиры мы пока не заходим, ремонт не делаем и не живем, пока не будет определена УК или ТСЖ, чтоб платить коммунальные услуги.
И говорили, что нужно подписать акты, чтоб быстрее оформить собственность и узаконить ТСЖ, чтоб не передали дом УК. И срок этого всего, как я поняла 17 июня.
Как то так. Пусть люди из правления или инициативной группы поправят, если где ошиблась smile

JJJДата: Пятница, 17.05.2013, 07:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо за конкретику. Люди уже на нерве все, сейчас при любом варианте развития событий везде будет видеться обман. Надо еще деньги как-то передать, или уже не передавать? Ведь не понятно, что будет если назначат УК. Шанс успеть до 17 не большой, но есть. Но различные мнения дольщиков это плохо. Потом еще окажется, что не столько застройщик затянул с передачей дома, сколько собственники будут выяснять, что с этим добром делать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Хорошо
2. Отлично
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо